【访企拓岗在行动】桂林旅游股份有限公司来校深度洽谈产教融合模式
  • 供稿:刘冲、杨锦超
  • 审稿:林小东
  • 来源:外贸与外语学院
  • 发布时间:2023-03-10

为深入探讨校企联合培养模式,进一步加强特色现代产业人才班建设,3月7日,桂林旅游股份有限公司营销中心总经理唐红玲携企业代表一行四人到我校就校企联合培养、特色现代产业人才班合作模式、深层次产教融合等主题在外贸与外语学院12501会议室进行深度洽谈。外贸与外语学院、商学院、创意设计学院教师代表参加会议,外贸与外语学院副院长彭晓娟主持会议。

会上,彭晓娟副院长向唐总一行人的来访表示热烈欢迎。随后,各教师代表对各学院目前的校企联合培养模式进行了详细介绍,双方就前期走访桂林旅游股份有限公司所洽谈的文旅翻译版块、新媒体团队版块及文创设计版块等内容进行了深入探讨。经过洽谈,双方就大学生创新创业的模式、横向课题合作、新媒体发展、游学、研学等方面的想法达成了初步共识。

会后,企业对学校的教学改革创新理念表示了高度赞许,期待加强与我校交流合作,双方对接下来的产教融合合作充满信心,为共同促进校企联合人才培养模式,将学生打造成适应企业、应用企业、服务企业的高精尖人才,让学生学有所成、学有所用而共同努力。

桂林旅游股份有限公司来校深度洽谈合影(一)

桂林旅游股份有限公司来校深度洽谈合影(二)