信息工程学院党总支组织观看《永远吹冲锋号》警示教育片
  • 审稿:林小东
  • 来源:信息工程学院
  • 发布时间:2023-02-17

为进一步提高支部党员思想意识水平,2月16日,信息工程学院党总支组织我院各党支部开展警示教育学习。本次会议由各党支部书记主持,全体在校党员参与。

会上,支部书记组织大家观看了《永远吹冲锋号》警示教育片,并告诫大家作为高校中的一名党员,在奋进新征程的道路上,更要勇于自我革命,勇于剖析自己,时刻检视自我,及时调整前进的步伐,在面对困难挑战时,要学会运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己的头脑,强化自身的理论武器,并将“三严三实”落实到实际生活和工作中。

通过组织观看警示教育片,不断教育引导我院党员时刻牢记全面从严治党永远在路上,做到以案为鉴,警钟长鸣,坚持底线思维、发扬斗争精神,以优良的纪律作风和昂扬的精神状态奋力书写我院高质量发展的新篇章。