【清廉学校】商学院党总支开展廉政观影活动
  • 供稿:王玮琪、王峰
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2022-10-26

2022年10月25日,商学院党总支依托腾讯会议线上平台组织全体党员观看《廉政微电影——人无再少年》视频学习,观影会由商学院第三学生党支部书记王玮琪主持,全体党员参加。

首先由王老师对本次学习背景进行介绍,随后播放《廉政微电影——人无再少年》视频。视频中讲述的是一名青年干部从怀抱信仰到迷失自我,在本应该干事创业的大好年华一步步坠入违纪违法深渊的人生历程,以此为所有师生党员敲响警钟:我们作为新时代的青年,祖国最有力的后备军,我们要时刻守住廉洁的底线,警醒青年要心存敬畏,正确认识和对待手中的权力。

学习结束后,同学们纷纷表示,一定要坚定理想信念,树立正确的人生观、社会观、价值观,常怀敬畏之心,增强自我约束和拒腐防变能力,永葆共产党员的先进性。