电子工程学院召开期中教学督导领导小组工作会议
  • 供稿:杨青华、陈义红
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2022-05-09

为做好近期各项教学工作,同时安排好毕业设计后期工作,5月7日下午,电子工程学院召开期中教学督导领导小组工作会议。会议由院长韩桂明主持,党总支书记庄璧瑛、副院长易艺、各教研室主任及事务助理参加会议。

会上,韩院长提出期中教学检查工作要求,督促各教研室自查理论、实践教学情况,并按要求进行课堂教学检查;各教研室主任负责组织专任教师开展教学研讨会、同行听课等教学活动,做到互相学习、交流探讨、查缺补漏、及时总结;党总支书记安排各专业师生座谈会,及时反馈教学方面的问题等。其次,易副院长提醒教研室主任做好各专业下学期的教学计划、教材计划,并制定好2022级新生培养方案。教研室主任应根据各年级各专业培养方案认真核对教学计划,确认无误即可进行预排课工作,并做好教材云平台的填报工作。最后,韩院长强调毕业设计工作的重要性,11周将进行论文盲审,12周将进行论文查重,月底要准备毕设答辩,时间紧任务重,希望大家认真指导学生落实中后期的工作任务,确保毕业设计工作顺利完成。