机电工程学院开展教师座谈会
  • 审稿:林小东
  • 来源:机电工程学院
  • 发布时间:2022-05-04

近日,机电工程学院各教研室召开教师座谈会,会议由各教研室主任主持,教研室全体教师参加会议。

座谈会主要强调三方面内容:一是结合学院教风建设工作的需要,通过教师对学院教学工作的意见和建议,更加有目的地开展教风建设方面的活动;二是为了广泛听取教师对学院教学管理、人才培养等方面的意见和建议,进一步提升教学质量;三是收集教师对教学保障的意见和建议,不断改进教学质量。

会上,每位教师积极发言,从教育教学、学生培养、教风与学风建设、教师的传帮带、教学管理服务保障等方面谈了自己的看法和观点,并提出了意见和建议。教师们希望能够不断改进教学质量,提高教学水平,提倡“金课”,抵制“水课”,发挥各自的优势,让学生受益。

通过这次教师的座谈,更好地收集了教师在工作、生活中面临的问题和困难,从而有针对性的解决问题,改进工作,促进我院教学工作的展开和发展。