【疫情防控】电子工程学院召开疫情防控及教学工作会议
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2022-04-07

4月4日中午,电子工程学院在41404召开疫情防控及教学工作会议,传达学校疫情防控工作会议精神。会议由院长韩桂明、党总支书记庄璧瑛主持,副院长易艺、学院全体教职工参加会议。

会上,庄书记对做好当前学院疫情防控工作,提出三点要求:一是提高政治站位,从严从细抓好疫情防控工作,严格审核学生返校申请;二是强化责任担当,尽心尽力尽责维护师生健康;三是细化落实到人,严格执行学校、疾控中心要求,做好每日健康打卡以及常态化核酸检测工作。韩院长强调,要加强对疫情防控工作要求的学习和把握;要精准做好师生健康监测和必要的健康管理;要合理安排疫情防控时期的教学秩序、做好补考工作;要将疫情防控与关心解决师生的困难和问题结合起来,确保校园和谐稳定。