电子工程学院召开教学工作部署会议
  • 供稿:肖涵、陈义红
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2022-04-08

4月8日,电子工程学院在41402会议室召开教学工作会议,会议由副院长易艺主持,党总支书记庄璧瑛、各教研室主任及学院办公室主任参加会议。

会上,易副院长对近期学院工作做出安排部署。一是针对未返校及隔离学生应制定详尽的指导方案,要求教师录制的录课视频应清晰完整,保证质量。为满足学生的答疑需求,每周线上答疑1-2次,人文关怀学生并指导到位。学院教学督导委员会将进行不定期抽查,确保工作落实到位,师生沟通渠道畅通。二是根据教学单位工作目标责任书的各项内容,各教研室采取相应的方案及措施,努力提高教学质量与水平。三是加强外聘教师管理,进一步规范外聘教师教学工作,强化外聘教师教学质量监控、师德师风监督和疫情防控管理。