【疫情防控】电子工程学院召开疫情防控专题教育会
  • 供稿:池锴、陈义红
  • 审稿:林小东
  • 来源:电子工程学院
  • 发布时间:2022-04-06

为进一步落实疫情防控管理要求,电子工程学院各年级于4月1日-3日通过腾讯会议召开疫情防控专题教育会。会议由各年级辅导员主持。

会上,各年级辅导员对当前疫情防控严峻形势做了通报。传达、解读了学校关于近期做好校园疫情防控工作的有关内容。目前,国内疫情形势严峻复杂,校园疫情防控压力持续增大,要求我院在校生履行义务,积极配合当前校园疫情防控的要求,认真做到:一是提高思想认识。认清当前疫情防控形势,杜绝侥幸心理和麻痹思想,提高疫情防控高度警觉;二是做好内务,宿舍环境卫生;三是严格遵守疫情期间管理规定,自觉做到“非必要不出校”。

本次专题教育会的召开,为抓紧抓实校园疫情防控工作,维护广大师生生命安全和校园安全稳定做好充分准备。