【疫情防控】信科物业全力推进落实校园疫情防控工作
  • 审稿:林小东
  • 来源:信科物业
  • 发布时间:2022-03-28

近日,学校新冠肺炎疫情防控工作领导小组通告(2022年第1号)发布后,信科物业高度重视、第一时间行动,莫丽媛总经理助理立即召开会议传达学习文件精神,就贯彻落实拿出了具体举措,并果断采取“压实责任、各负其责、拉单列表”的方式,推进疫情防控工作落细落实、落地见效。

工作中,信科物业各部门快速行动通力协作,及时推进各项举措相继展开。针对学生返校后变码频繁的实际,组织精干力量全力服务保障,落实出入公寓凭证核查及测温等要求。结合线下教学,精心组织校园公共区域消杀、通风等工作准备,落实教务错锋打铃要求,精准调整打铃时间;加强饮食保障,严格食品物资采购的防疫要求,严密组织错锋就餐、一米线排队引导、单向就坐堂食,积极倡导自带餐具打包就餐等,有效推进了疫情防控各环节的落实,确保了后勤服务保障精准高效。