【学习雷锋】商学院教工党支部开展“向雷锋同志学习”主题党日活动
  • 供稿:黎广彦、王玮琪
  • 审稿:林小东
  • 来源:商学院
  • 发布时间:2022-03-18

3月16日,为进一步弘扬雷锋精神,展现党员风采,商学院教工党支部在11210会议室召开“向雷锋同志学习”主题党日活动,会议由商学院教工党支部副书记陈龙同志主持,商学院全体党员教师参加。

支部党员首先集体观看了电影《雷锋》选段,重温雷锋的故事,汲取无私奉献的精神力量,感触颇深。雷锋精神是家国情怀的表现,立党为公,服务人民。随后,大家结合工作实际谈学习感受,罗景丹老师说“我们要传承好雷锋精神,“螺丝钉”虽小,起作用不可估计,我要将螺丝钉精神一直传承下去”。最后党员同志们齐声歌唱《学习雷锋好榜样》,学习雷锋同志的精神,全心全意为人民服务,这不仅是对教师们辛苦付出的肯定,也是支部党员对自己投身于奉献服务事业的勉励。

最后,陈龙同志发起了“学雷锋 树新风 当先锋”的倡议,鼓励教工党员发挥了模范带头作用,以实际行动书写新时代的雷锋故事。