学校召开制度建设工作研讨会
  • 审稿:张文源
  • 来源:融媒体中心
  • 发布时间:2024-07-20

为进一步建立健全学校管理制度,激发学校的办学活力,提升学校教育教学质量和办学水平,7月15日-7月17日,学校组织召开制度建设工作研讨会。学校校长解庆林,党委书记甘勇,副校长李桂华、陈玲萍、刘跃峰,党委副书记、纪委书记李飞,校长助理韩剑、彭鹏,各职能部门及二级学院代表参与会议。会议由党委副书记李飞主持。

会议现场

研讨会上,解庆林校长强调了制度修订与完善的重要性,要求学校各职能部门及二级学院代表要充分参与学校规章制度建设,保质保量完成任务,为学校今后各项工作规范化、制度化、科学化运行奠定良好基础。

E97AF

甘勇书记提工作要求

甘勇书记在发言中表示,加强学校制度建设是学校依法治校、依法治教、依法办学的必然要求,是推进教育现代化的必然选择,是调动全体教师的积极性,提高队伍建设整体素质的必由之路,是教育事业适应新发展的必然要求,各部门要高度重视本次制度研讨会,认真学习上级工作文件,结合学校实际修订并完善学校管理制度。

解庆林校长带领工作条线小组成员逐条审阅制度

3E9D7

甘勇书记带领工作条线小组成员逐条审阅制度

随后,根据学校工作条线划分,研讨会分为八个小组,各小组成员在组长的带领下逐条审阅制度,现场修订和完善有关工作制度。