严阵以待,筑牢暑期安全防线——学校开展2024年暑假前安全检查
  • 图片:保卫处
  • 供稿:袁鸣
  • 审稿:林小东
  • 来源:保卫处
  • 发布时间:2024-07-12

为做好学校安全稳定工作,确保暑假期间学校各项安全工作落实到位,7月12日上午,由校长解庆林、党委副书记李飞、校长助理韩剑带队,党政办公室、党委学生工作部、基建与资产管理处、保卫处、后勤服务处及各学院党委(党总支)书记共同参与暑假前安全检查。

对监控室进行安全检查

对实验室进行安全检查

对校园设施进行安全检查

检查范围涵盖了教学楼、宿舍区、食堂、图书馆、实验室、监控室等重点区域,以及消防设施、电气线路等关键环节。在检查过程中,检查小组对可能发生的风险点进行了检查,对出现的问题点进行记录以便后期整改。学校始终把安全工作当做重中之重,始终把师生的生命安全和身体健康放在首位,检查小组对每一处细节进行严格把关,确保无死角、无遗漏。

通过这次暑假前的安全检查,将进一步巩固校园安全防线,为师生提供一个更加安全稳定的学习和生活环境。