桂林市六届人大代表临桂代表到我校视察
  • 图片:融媒体中心 张永康、黄赵伟
  • 供稿:莫莉
  • 审稿:张文源、林小东
  • 来源:党委宣传部
  • 发布时间:2023-12-15

12月14日上午,2023年桂林市六届人大代表临桂代表小组、部分临桂区三届人大代表年末集中视察工作座谈会在我校818会议室召开,桂林市人大代表易立林、李日升等,临桂区人大代表以善梅、唐正红等以及临桂区人民政府分管领导及工作人员近40余人参与座谈会。会议由临桂区人大常委会党组副书记、副主任以善梅主持。

桂林市临桂区人大常委会党组书记、主任易立林一行参观学校(一)

桂林市临桂区人大常委会党组书记、主任易立林一行参观学校(二)

桂林市临桂区人大常委会党组书记、主任易立林一行参观学校(三)

座谈会前,桂林市临桂区人大常委会党组书记、主任易立林一行近40余人,在学校董事长罗欣、校长梁丁丁陪同下参观了学校创新创业学院、智能制造系统实训中心,罗欣董事长详细介绍了学校创新创业学院、智能制造系统实训中心的基本情况。易立林主任对学校办学情况及教育教学环境表示认可。

D3A8

临桂区区人民政府副区长张国安作汇报

座谈会上,临桂区区人民政府副区长张国安就临桂区大力推进以县城为重要载体的新型城镇化建设和促进县域经济高质量发展的情况作了汇报。随后,与会代表对临桂区大力推进以县城为重要载体的新型城镇化建设和促进县域经济高质量发展工作提出建议。

B69E

梁丁丁校长发言

梁丁丁校长作为座谈会特邀人员在发言中向各位人大代表的到来表示热烈欢迎,并对临桂区委、区政府、临桂新区管委会对学校建设给予的支持表示感谢。梁丁丁校长希望临桂区委、区政府在学校周边配套设施建设、人才引进方面能给予更多的政策支持。

易立林主任总结讲话

易立林主任在总结讲话就全力打造桂林世界级旅游城市,大力推进以县城为重要载体的新型城镇化建设,促进县域经济高质量发展提出三点建议:一是要继续坚定不移的深入贯彻落实习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神;二是要继续探索、践行全过程人民民主,大力推进以县城为重要载体的城镇化建设;三是继续发挥人大职能作用,助推经济高质量发展。