学校董事长罗欣带队赴三江学院等民办高校开展高质量发展专题调研
  • 图片:秦媛霞
  • 供稿:周璇
  • 审稿:张文源
  • 来源:学生工作处
  • 发布时间:2023-11-22

近日,董事长罗欣带队赴三江学院等民办高校开展高质量发展对标调研,副校长刘跃峰等陪同参加。

调研期间,罗欣一行先后走访了三江学院、浙江树人学院、无锡太湖学院、同济大学中德工程学院、江西科技学院等高校,就民办高校高质量发展进行了深入研讨交流。

17CCA

罗欣董事长指出对标头部民办高校,借鉴兄弟学校办学经验,践行“以终为始、以学生为中心”办学理念,以高质量人才培养和高质量学生就业为引领,围绕学生“工程硬实力、人文软实力、持续发展力”为核心,结合本科教学工作合格评估要求,加强应用型人才培养教育教学改革,通过延伸教育链、服务产业链、支撑供应链、打造人才链、提升价值链的“组合拳”,办成人民满意的教育,为社会发展作贡献。

调研期间,罗欣董事长一行还参观了浙江海康威视等企业,学生工作处、后勤服务处、就业指导服务中心等相关单位负责人随同调研。