以提升师生满意度为宗旨——学校成立伙食监督管理委员会
  • 审稿:张文源
  • 来源:党委宣传部
  • 发布时间:2023-08-28

新学期、新气象、新环境,为创建文明和谐校园,提升学生维护权益的意识。近日,学校成立伙食监督管理委员会,成员由学校及各学院学生会成员组成。

学校伙食监督管理委员会秉承“用心服务师生”的服务理念,在食堂每层均设立卫生监督服务站,并安排人员定期值班。师生在食堂用餐过程中如对用餐环境、菜品价格或质量等有问题反映,可第一时间就近原则反馈到所在楼层的监督服务站。此外,师生们也可以通过桂林信息科技学院校团委微信公众号的“权益之声”窗口反映食堂餐饮等问题。

伙食监督管理委员会的成立,将更好地促进食堂餐饮卫生服务的全面提升,切实维护师生在食堂餐饮服务中的权益,形成监管共治的良好局面,以实际行动为师生办实事,提升师生满意度。