【访企拓岗在行动】学校领导带队走访桂林智神信息技术股份有限公司
  • 供稿:奉燕
  • 审稿:张文源、林小东
  • 来源:机电工程学院
  • 发布时间:2023-05-03

为进一步深化校企合作,拓展就业市场。4月28日,学校副校长陈智勇带队赴桂林智神信息技术股份有限公司走访调研,机电工程学院、信息工程学院相关教师陪同。

走访现场

座谈会上,人事总监徐开丰对陈智勇副校长一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了桂林智神信息技术股份有限公司的发展历程及近几年来的发展经营、项目推进和产品研发等方面,他表示,信科注重人才培养,为公司输送了多名实干型的核心骨干,期待未来有更多的产学研合作项目连接。陈智勇副校长从学校发展历程、人才培养模式、毕业生基本情况等方面进行介绍,与企业就人才输送、定制班、专业共建、项目研发、校企合作等事宜进行了深度研讨。双方一致表示,将进一步加强对接交流,校企双方充分发挥优势,在人才共育、师资共享、科研共创、培训共生等多个方面深化校企合作,共同培育企业所需的高素质技能应用型人才,实现合作共赢。会后,陈智勇副校长一行对企业的体验中心进行实地参观,近距离了解公司核心摄影设备情况。

座谈会现场

本次访企拓岗促就业活动,进一步深化了校企合作,拓展了合作的新渠道、新方法,为双方未来的更深层次合作交流提供了广阔平台。

学校副校长陈智勇(右四)带队走访桂林智神信息技术股份有限公司