学校党委书记甘勇为学生讲授思政课
  • 供稿:李琳玲、杨海琼
  • 审稿:林小东
  • 来源:马克思主义学院
  • 发布时间:2023-04-29

4月26日,学校党委书记甘勇在22104教室为通信工程专业大一学生讲授形势与政策课。

甘书记以《立志复兴伟业 踔厉奋发前行》为主题,讲授党的二十大擘画了全面建设社会主义现代化国家、以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟蓝图等内容,让同学们充分认识到新时代10年的伟大变革及其里程碑意义,了解了党和国家事业所处的新方位、谋划的新目标、制定的新部署,帮助同学们进一步加深了对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程的决定性意义的认识。

同学们表示听了甘书记的课,更深入理解了新时代伟大变革的里程碑意义,在今后的学习生活中努力学好知识,提升能力,志存高远,增长才干,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。