【喜讯】我校在广西第十三届学生运动会中荣获金牌
  • 审稿:林小东
  • 来源:体育与健康学院
  • 发布时间:2023-04-06

4月1日—2日,由广西壮族自治区教育厅、自治区体育局、共青团广西区委会联合主办的广西第十三届学生运动会民族传统体育项目在崇左市开赛,来自广西全区各设区市、各普通高等学校、区直各中等职业学校的52支代表队,共688名运动员共聚崇左,参加抛绣球、毽球、板鞋竞速3大项,11个小项的民族传统体育比赛,我校体育与健康学院严泽平老师带队参加了本次赛事,斩获金牌1枚以及其他奖项4项的佳绩,成绩在全区同类本科院校中名列前茅。

本次区级体育赛事,我校体育健儿凭借自身实力以及队友间的完美配合,斩获了普通本科组男子个人高杆绣球冠军、女子花毽单人踢一分钟计时赛第四名、男子团体高杆绣球第六名、男子背篓绣球第六名、女子团体背篓绣球第七名的好成绩。

据悉,广西学生运动会每三年一届,是广西区规模最大,规格最高的学生运动会。我校学子在第十三届学生运动会中展示了良好的精神面貌和竞赛风格,为学校争得了荣誉。

高杆绣球金牌

参赛队员