【教学技能提升】我校举行2023年青年教师“传帮带”导师受聘仪式
  • 供稿:肖珊
  • 审稿:林小东
  • 来源:教务科技处
  • 发布时间:2023-03-23

为帮助新入职的青年教师尽快胜任教学岗位,促进教师职业素养、教学技能、专业能力的不断提升,近日,我校各教学单位启动2023年青年教师“传帮带”导师受聘仪式,副校长陈智勇受邀出席受聘仪式。

根据《桂林信息科技学院青年教师“传帮带”实施办法》文件精神,各教学单位遴选出一批有丰富教育教学经验的教学名师、良师作为青年教师的合作指导教师,并开展为期一年的一对一“传帮带”结对共建活动。活动的开展为新教师搭建了成长平台,通过“以老带新”促进新教师在教学、科研等方面尽快发展和成长,“以老带新”传帮带,“以新促老”共成长,新老教师携手奋进,共同推动学校教学质量不断提升。