我校开展转设过渡期材料(教学组)第二轮检查
  • 审稿:林小东
  • 来源:教务科技处
  • 发布时间:2023-03-20

为了解各教学单位及相关职能部门对转设过渡期材料(教学组)整改进度,3月17日下午,学校组织开展了转设过渡期材料(教学组)第二轮检查。

本次检查是一次有针对性的复查,重点检查第一轮检查中出现的问题是否得到有效改进。本次检查也是一次专家组入校检查的模拟,要求被抽调到的材料要在规定时间内送达。在各教学单位和相关职能部门的积极配合下,本次检查顺利开展。从检查结果来看,改进总体情况较好,第一轮检查中出现的问题基本已按照要求改进。针对少量未改进或改进不充分的问题,学校要求相关单位负责人要高度重视,狠抓落实,确保改进质量。

下一步,学校将开展转设过渡期材料(教学组)常态化检查,采取集中督导及专家抽查与教学单位交叉互查相结合的方式,每周进行一次检查。