学校召开转设过渡期检查工作推进会
  • 审稿:张文源
  • 来源:党委宣传部
  • 发布时间:2023-03-14

3月13日上午,学校在217会议室召开转设过渡期检查工作推进会。全体校领导出席会议,各职能部门、各教学单位负责人参加会议。会议由校长梁丁丁主持。

会上,校长助理韩剑根据学校转设过渡期迎检工作进行安排,强调要全面开展转设材料的自查和互查工作,注重材料的完整性和科学性。副校长陈智勇就转设过渡期教育教学方面工作进行部署,强调要务稳步推进教学档案整理,严格做好试卷自查和归档工作。

学校党委书记甘勇指出,要高度重视此次转设过渡期检查工作,紧盯时间节点,明确工作职责,分解任务清单,以高标准、严要求的工作态度做好各项准备工作,以冲刺的姿态、良好的精神风貌迎接教育部评估专家组进校实地检查。

校长梁丁丁在总结讲话中指出,一是要树立全校一盘棋的思想,坚持问题导向过程导向和结果导向,做到思想上高度重视,认识上高度统一;二是要吃透指标体系,迅速落实整改,认真梳理学校相关工作重点、难点和薄弱点,不搞形式不走过场,做到边找、边改、边思考;三是要强化大局意识,主动靠前,在材料上下功夫,要将工作和材料紧密联系一起,避免出现“两层皮”现象,要采取对比、可视化方式展现重点、突出亮点;四是要把握好时间节点,及时跟进汇报工作进展,确保说一件、干一件、成一件,真正做到不空不虚不偏;五是要全面压实责任,建立抓落实的长效机制,做到精确到“天”、责任到“人”,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。