我校开展多形式活动庆祝“三八”国际妇女节
  • 审稿:林小东
  • 来源:党委宣传部
  • 发布时间:2023-03-08

在第113个国际妇女节来临之际,我校组织策划开展了形式多样、丰富多彩的庆祝活动,为女教职员工们献上节日的美好祝福。

在学校食堂举行的“诗情花艺,幸福绽放”活动中,女教职工们在花艺老师的指导下,用自己灵巧的双手将向日葵、小雏菊、满天星等多彩美丽的花儿穿插成一个个创意十足的作品。活动现场欢声笑语,花香四溢,大家互相交流欣赏彼此的作品共同感受生活之美并一起合影留念。

校工会与党委宣传部联合组织开展“巾帼展风采,奋斗绽芳华”线上线下主题宣传活动,从3月3日至3月8日,每天推出一期由学校各条战线上推选出的奋勇争先,绽放巾帼风采的优秀女教职工代表进行优秀典型事迹报道,她们是学校众多积极进取女教职工的代表和缩影,更是全体教职工学习的榜样。

信科物业公司在3月8日当天举办“甜蜜女神节”活动,为全校女教职员工们送上一份甜美的下午茶;各基层分工会也纷纷组织开展踏春游园、看电影等形式多样、丰富多彩的系列活动,让女教职员工度过一个快乐、温馨的“三八”国际劳动妇女节。