【迎“七一”】学校开展困难学生党员走访慰问活动
  • 审稿:张文源
  • 来源:党群事务部
  • 发布时间:2022-06-26

6月24日下午,学校党委副书记、副校长唐步洲代表学校党委看望慰问了困难学生党员,向他们送去学校和党组织的关怀与温暖,学生工作部负责人、相关学院党总支书记陪同慰问。

学校党委副书记、副校长唐步洲与困难学生党员代表亲切交谈

慰问中,唐步洲与困难学生党员代表进行亲切交流,详细了解他们的学习和生活情况,勉励同学们要珍惜学习时间、努力学好专业知识、提升专业技能。唐副书记表示,学校十分关注同学们的学习和生活情况,通过各种渠道资助和帮扶困难学生,也希望每位学生党员能积极面对学习和工作中遇到的困难,发挥先锋模范作用,常怀感恩之心,帮助好身边更多的同学。

1A1A5

在场的学生党员代表对学校的关怀表示感谢,并表态在今后的学习生活中继续以党员的标准严格要求自己,以更加阳光、积极的态度面对生活和学习中的困难,不辜负老师和父母的期盼和帮助,珍惜时光、不负韶华,努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

学校为困难学生党员送上慰问金