感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

电子工程学院开展新学期首日教学检查工作

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-08-28

为切实保障学院教学正常秩序、教学质量和规范教学管理,电子工程学院于8 月28日开展新学期首日教学检查工作。本次检查由学院党委书记黄云鹏、院长助理赵志鹏带队,各教研室主任、副主任和各年级辅导员参与检查工作。

此次检查工作包含开学第一天教师到岗、学生到课、课堂秩序、教学氛围、教学基础设施运行等方面。从检查情况来看,我院教学工作运行良好,课堂井然有序,各项保障措施到位,各项工作正常有序开展,教师按时到岗、认真组织教学,学生到课率较高。新校区、新起点、新征程,全校师生以崭新的精神面貌投入到新学期的工作和学习中。接下来,学院将紧跟学校的方针政策,加强教育教学管理,落实各项教学任务,确保新学期教学工作顺利进行。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004