感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

电子工程学院开展新学期教师试讲工作

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-08-28

为提高新入职教师的课堂教学水平和教学组织能力,帮助新教师尽快适应工作岗位和角色转换,8月26日上午,电子工程学院各教研室开展2023年秋季新学期教师试讲工作。院长助理赵志鹏、各教研室主任及全体专任教师参与听课。

本次教师试讲活动分三组同时进行,安排11位教师共17门课程进行试讲。各位新教师态度认真,准备充分,教学效果良好,试讲过程组织有序。此次教学活动充分展示了新教师的教学理念和教学方法,展现了他们良好的精神风貌和专业的教学水平。学院领导十分重视青年教师的成长,领导们对新教师的教学内容、教学过程、教学方法等方面进行了认真的评议,对每一位教师试讲前的精心准备做出了充分的肯定,同时对存在的问题和不足之处提出了中肯的意见和建议,也对新进教师提出了殷切的希望。

通过新学期教师试讲活动,新入职教师受益匪浅,对于如何开展好课堂教学有了更加深刻的理解,也为新教师今后的成长指明了方向,进一步加强了学院教师队伍建设。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004