感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 院部动态 -> 正文

院部动态

电子工程学院学生党员先锋队开展“学思践悟二十大,踔厉奋发谱新篇”主题党史理论知识竞赛决赛

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-04-27

为进一步学习贯彻党的二十大精神,4月25日中午,电子工程学院学生党员先锋队在51206报告厅开展“学思践悟二十大,踔厉奋发谱新篇”主题党史理论知识竞赛决赛。党总支书记庄璧瑛、各年级辅导员、全体学生党员、学生党员先锋队全体队员参加本次活动。

此次竞赛分为3个环节,循环答题、必答题、选答题。三个学生党支部分别派出4名代表进行现场竞答。赛场上,每支队伍积极应答、冷静思考、斗志昂扬,充分展现团队凝聚力。经过激烈角逐,最终第二学生党支部获得最佳组织奖;第一、第三学生党支部获得优秀组织奖;曾桐宇同志获得优秀个人荣誉称号。

庄书记表示,此次竞赛的成功举办,以喜闻乐见的方式进一步激发大学生学理论学党史的兴趣和热情。希望我院学生党员能以此次知识竞赛为起点,不断学习,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004