感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程系成功举办“学四史,守初心”主题知识竞赛

信息来源:电子工程系 发布日期:2020-12-05

为加强学生党员思想理论建设、加深对四史的了解与学习,12月4日中午,电子工程系党员先锋队在21201报告厅举办“学四史,守初心”主题知识竞赛。学院党群事务部老师蒋春妹,系专职组织员陈义红,先锋队指导老师池锴及各学生党支部书记出席活动。

活动伊始,党员先锋队指导老师池锴发表讲话,他讲述了举办本次活动的意义,希望学生党员们能注重实践,把理论知识实践到日常的学习和生活中。竞赛过程中各支部参赛选手积极认真,反应迅速,展现出各支部党员丰富的知识储备。最终,第三学生党支部获得最佳组织奖,第一和第二学生党支部获得优秀组织奖。活动最后,陈义红老师总结讲话,她强调学习是永无止境的,希望各位学生党员夯实基础,贵在点滴积累,永远不要停下学习的脚步。

活动结束后,学生党员们收获颇丰,纷纷表示会在学思践悟中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,不忘来路,初心永挚。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004