感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程系召开学困生帮扶工作线上交流会

信息来源:电子工程系 发布日期:2020-12-06

为了更好地发挥学生党员的先锋模范作用,12月5日,电子工程系召开线上学困生帮扶工作交流会。会议由电子工程系党员先锋队副队长陈思宇主持,2018级全体学生党员参加交流会。

会上,陈思宇同志首先根据自己前期所帮扶的学困生情况以及帮扶记录进行了简单陈述,分析了存在的问题与困难,后期的帮扶方向与帮扶措施。接着其他学生党员相继就帮扶经验进行了交流分享。最后,会议展示了在帮扶工作中细致认真的党员帮扶记录,对帮扶记录格式进行了统一要求,力求不断完善。

通过本次交流会,学生党员们纷纷表示,学困生帮扶工作是对党员们的一种考验,对待帮扶工作认真与否,关系到能否有效帮助学困生,助力我系学风建设。希望在系党总支的指导下,学生党员们的共同努力下,能够真正帮助学困生走出困境,顺利完成学业。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004