感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程系开展“铭记历史,祈愿和平”国家公祭日主题团日活动

信息来源:电子工程系 发布日期:2020-12-14

12月13日,在国家公祭日来临之际,电子工程系在八路军驻桂林办事处开展“铭记历史,祈愿和平”主题团日活动,系分团委书记范恒祯带领两委成员及2020级新入团的15名团员参加了本次活动。

活动中,同学们对八路军驻桂林办事处四层展厅进行了参观学习,通过观览展厅,了解了展馆发展史、展馆文物以及文物背后的历史,深刻感受到革命先辈们为共产主义远大理想和革命事业奋斗不息的精神。参观结束后,团员代表带领新入团的同学们进行入团宣誓,同学们更加深刻地感受到了作为一名当代大学生所肩负的历史责任和重大使命。

经过此次团日活动,同学们纷纷表示,要铭记历史,坚守信念,努力成才,为实现中华民族伟大复兴奋勇拼搏。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004