感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程系教工党支部开展中国共产党统一战线工作专题理论学习

信息来源:电子工程系 发布日期:2021-06-03

5月31日,电子工程系教工党支部开展理论学习会议,专题学习《中国共产党统一战线工作条例》。会议由教工党支部书记李登辉主持,支部党员罗海丽进行理论学习分享,我系民主党派教师、支部全体党员参加学习。

罗老师围绕《条例》出台和修订的背景和意义、《条例》的总体要求和突出特点、《条例》对各领域工作修订的亮点以及学习贯彻的体会和建议等问题进行了系统宣讲。分享内容主题鲜明、内涵丰富、系统透彻,既体现思想性、政策性,又体现针对性、实效性,对学习宣传贯彻《条例》具有指导意义。

最后,李老师强调,要强化学习宣传,以学习宣传贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想为主线,不断提高理论素养、政治素养,不断推进统战工作思路理念、方式方法,推动我系统战工作高质量发展。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004