感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程系党员先锋队顺利召开第十一届委员换届暨表彰大会

信息来源:电子工程系 发布日期:2021-06-11

为总结过去一年我系党员先锋队的工作成果,确保新一届的党员先锋队能够更好地服务师生,6月9日中午,电子工程系党员先锋队于51206报告厅顺利召开第十一届委员换届暨表彰大会。系党总支书记庄璧瑛、系先锋队名誉导师彭薇、系先锋队指导老师池锴、组织员、各学生党支部书记、各年级辅导员、我系全体党员及各年级代表共计300余人参加会议。

大会通过一段视频拉开序幕,带领大家回顾了第十一届党员先锋队为系内党建工作作出的贡献,充分展现了先锋队的朝气、活力。随后与会嘉宾依次为“优秀助理”、“优秀部长”、“优秀雷锋志愿者”、“先进个人”奖项获得人员颁发荣誉证书。接着,第十一届党员先锋队队长宋超同志代表第十一届全体成员进行了年度工作报告。第十二届党员先锋队队长金志威同志作就职报告,他从思想建设方面、组织建设方面、服务工作方面、活动开展方面出发,决心扎实做好系内各项党建工作,以优异成绩回报学院的培养。

最后,庄书记总结讲话,她对先锋队表示了充分肯定,也提出三点建议:一是希望大家能够继续加强学习,学好专业知识、学好政治理论知识、学习新思维;二是加强服务意识,铭记党的宗旨;三是发挥自身聪明才智,大胆创新,做新时代青年。

换届是全新的起点,更是对工作的总结;是对过去的肯定,更是对未来的激励。在主持人的闭幕致辞和全体同志的热烈掌声中,电子工程系学生党员先锋队第十一届委员换届暨表彰大会圆满结束。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004