感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

电子工程系党总支理论中心组召开党的十九届五中全会精神学习讨论会

信息来源:电子工程系 发布日期:2020-11-18

11月17日下午,电子工程系党总支理论中心组在41401召开党的十九届五中全会精神学习讨论会,会议由系党总支书记庄璧瑛主持,党总支委员、支部委员代表参加会议。

会议指出,党的十九届五中全会是在我国将进入新发展阶段、实现中华民族伟大复兴正处在关键时期召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议。会议要求,全系上下要全面认识、深刻把握十九届五中全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻全会精神热潮,师生自觉把思想和行动统一到全会精神上来;党支部广泛开展“三会一课”等形式多样、师生喜闻乐见的学习宣传宣讲活动;要将全会精神落实到实际工作当中,组织师生认真研读十九届五中全会公报,帮助大家提高认识、统一思想,把智慧和力量凝聚到促进我系教育教学工作高质量发展上来。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004