感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

电子工程系党员先锋队组织党员开展宿舍检查工作

信息来源:电子工程系 发布日期:2020-11-19

为进一步加强学生宿舍管理,营造一个安全、舒适的生活环境,电子工程系党员先锋队在11月18日晚组织我系学生党员对4号及7号公寓展开了宿舍安全检查工作。

查寝过程中,我系党员对所查宿舍逐一进行情况登记,礼貌敲门、细心询问。同学们态度积极,热情回应。从总体来说,同学们的内务卫生状况表现良好,现场未发现使用大功率电器,但同时也发现一些问题,例如个别宿舍存在垃圾未丢以及物品摆放凌乱等现象,极个别宿舍存在插头24小时不拔等安全隐患。问题被指出后,同学们都虚心听取,并认真改正。

此次检查不仅能减少宿舍使用大功率电器等安全隐患,保证学生的用电安全,还督促大家保持宿舍整洁,相信在大家的共同努力下,营造出良好的学习生活环境。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004