感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 党团建设 -> 正文

党团建设

电子工程系第一学生党支部召开2021年春季学期预备党员接收会议

信息来源: 发布日期:2021-06-04

为认真落实学院党员发展工作要求,严格按照《中国共产党发展党员工作细则》做好本学期党员发展工作,电子工程系第一学生党支部于近期召开党员发展大会,顺利完成了本学期党员发展工作。

我系本批次发展对象,在会上汇报了个人思想、学习、生活情况,入党介绍人介绍了联系培养期间发展对象的表现情况并表明能否发展的意见,支部书记池锴宣读了支部审查意见,支部成员在会上对发展对象表现及能否入党进行了充分的讨论,由与会正式党员通过无记名投票方式对发展对象进行了表决。最终,我支部黄美欣等15名发展对象通过支部大会所有程序,接收为预备党员。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004