感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院开展2024年秋季学期心理普测工作布置会议

信息来源:电子工程学院 发布日期:2024-09-04

为了进一步加强学生心理健康教育,全面提升心理育人质量,着力培养学生自尊自信、理性平和、积极向上的健康心态,9月3日,电子工程学院在A513会议室召开新学期心理普测工作布置会。学院党委书记梁自珍出席会议,学院全体辅导员参加会议,李嘉欣老师主持布置会议。

李嘉欣老师介绍了普测的相关工作,详阐述各环节注意事项,精准把握时间节点与具体要求,确保任务有序推进,要充分重视心理普测和约谈工作,及时跟进,为学生提供有效的心理援助确保任务圆满完成

最后,梁自珍书记强调心理普测工作至关重要,要确保每项细节不遗漏,展现高效管理与细致关怀并重同时还要求各年级辅导员客观对待普测结果,严格做好相关保密工作。

本次心理普测工作布置会议的召开,为辅导员了解学生心理状态、有针对性的开展心理危机预防和干预打下了夯实的基础,为全体学生的健康成长提供有力的专业支持和服务保障。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004