感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院开展勇往职前“圆青春梦想,创美好未来”创业比赛

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-06-14

为了进一步促进我院创业、就业教育,加强学生对社会的感知和体验,6月13日,电子工程学院分团委学生会在41502活动室开展勇往职前“圆青春梦想,创美好未来”创业比赛。本次活动邀请电子工程学院21级辅导员、分团委副书记朱济亨老师,21级自动化二、三、四班班长作为评委。

比赛现场,参赛人员按顺序进行创业项目介绍,评委们严谨客观地评价。参赛者们分别介绍了“早餐店发展趋势”、“高科技无水洗车”、“大学生二手交易平台”、“校园诚信纸巾”、“花田月下”、“靓仔奶茶店”六个项目。他们激情澎湃,根据创业规划书对评委的提问进行答辩。最后,评委们给予了合理的指导并肯定了参赛者们积极创新、勇于开拓、注重实践的创业精神。

本次活动的开展,旨在培养复合型、创新型人才,让学生不仅在未来的创业道路上有所准备,更对毕业后的社会就业有深刻的体验。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004