感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院举行“团心向党,筑梦青春”新团员入团仪式

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-06-14

为团结引领广大团员永远跟党走、奋进新征程。6月13日,电子工程学院组织新发展团员在桂林市八路军桂林办事处举行“团心向党,筑梦青春”新团员入团仪式。本次仪式,由分团委副书记朱济亨带队,两委成员、新发展团员参加。

活动中,由学院分团委组织部部长李妍乐宣读新团员名单。本次共有16位同学,光荣地加入了中国共产主义青年团。在我院分团委组织部部长李妍乐的带领下,大家庄严宣誓,铿锵有力的誓词激荡着每一位同学的心。朱老师表示,希望大家继续弘扬“五四”精神,牢记团员身份、珍惜团员荣誉,牢记初心使命、不负时代重托,做中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

简短而庄重的入团仪式,为学院分团委输入了新鲜血液,让新团员们经历了一次心灵的洗礼。新团员们纷纷表示,在今后的学习和生活中,一定会团结奋进,锐意进取,以实际行动彰显共青团员本色,为早日实现中国梦贡献青春力量!

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004