感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

电子工程学院开展“凝聚你我,挑战未来”分团委学生会心理素质拓展活动

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-09-25

为了增强电子工程学院分团委学生会的团队意识,培养团队协作能力、自我管理与领导能力。9月24日上午,电子工程学院在田径场开展“凝聚你我,挑战未来”分团委学生会心理素质拓展活动。活动由电子工程学院分团委副书记朱济亨带队,两委全体成员参加。

活动中,两委成员按照部门划分为七个战队,每队自选出一名成员为队长,由队长带领战队团结协作、争夺冠军。七个战队在工作人员的指挥下先后进行了“不倒森林”、“神笔马良”、“背夹气球”、“珠行万里”、“指压板跳绳”、“并肩而起”、“同心击鼓”七个游戏。在此期间,各个战队为了实现目标不断地沟通、磨合、鼓励,构建了良好的人际关系,充分发挥了自己的优势。

通过此次心理素质拓展活动,两委成员增强了团队意识,构建了良好的人际关系,快速地适应了新环境、与不同的人合作,并在面临变化时保持冷静,对今后两委工作取得更大的成功起到积极的推动作用。

(作者:朱济亨、吴难;供图:朱济亨)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004