感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

电子工程学院开展“志愿服务你我同行,共创美好学习环境”志愿活动服务

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-09-22

为倡导绿色文明的生态观念,结合爱国卫生运动,维护整洁卫生的校园生活环境。921日中午,电子工程学院开展以志愿服务你我同行,共创美好学习环境为主题的志愿服务活动,组织学生搬运实验室器材。

活动开始前,志愿者们早早地来到了实验室。他们身穿统一的志愿者服装,精神饱满,热情洋溢。在实验室老师的指导下,志愿者们迅速分组,明确任务,投入到紧张而有序的清理搬运工作中。活动中,志愿者们分工明确,各司其职。有的负责搬运重物,有的负责清理垃圾,有的则负责整理实验器材。实验室里,搬运声、清扫声、交流声此起彼伏,形成了一幅和谐而忙碌的画面。经过大家的努力,实验室焕然一新。原本杂乱无章的实验室变得整洁有序,实验器材摆放得井井有条,地面干净整洁,连角落里的灰尘也被志愿者们一一清除。看着自己的劳动成果,志愿者们脸上露出了满意的笑容。

通过本次活动,不仅有助于培养大学生的劳动意识,还能够提升大学生的团队协作和实践能力,也营造整洁有序的实验室环境。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004