感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院开展运动会入场式训练

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-11-01

为推动校运会的成功开展,更好地展现学院特色和学院的精神面貌。9 28 日至 10 31 日,电子工程学院在二号公寓篮球场开展方块队训练。

活动开始前,分团委学生会成员准备好所需的物资,随后将训练通知给电子信息科学与技术专业、物联网工程专业、自动化专业、测控技术与仪器专业以及医学信息专业的同学。活动期间,各学生会成员认真检查各班的签到表,不定期进行人数核查,确保每位同学都能按时参加训练,并且从训练队伍中挑选出身体条件优越的同学,进行专业的培训。

经过一个月的努力,总方块队成员们根据自身特点和能力进行了明确分工,通过不断的训练和磨合,逐渐培养出默契感,在最终彩排中进行得有条不紊,动作整齐划一。

通过此次方块队训练活动,电子工程学院不仅更好地展现了学院的特色和积极向上、自强不息的精神风貌,还提升了同学们协作能力和集体荣誉感。相信在未来的发展中,电子工程学院可以创造更加辉煌的成绩!

(作者:朱济亨、吴难;供图:朱济亨)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004