感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院专任教师招聘试讲工作顺利开展

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-10-31

为提升学院人才引进质量,促进学院高质量发展。10月30日上午,电子工程学院在敏思楼201教室开展专任教师招聘试讲工作,学院院长韩桂明,院长助理赵志鹏、梁晓梅、王涛,李长俊教授等教师担任评委,试讲工作由学院事务助理梁丽莎老师主持。

经过筛选,共有5人进入此次试讲面试,参加试讲面试的人员准备充分,知识讲解到位,表达流畅,获得了在场评委们的一致认可。试讲结束后,评委老师对参加试讲面试人员存在的问题和不足之处提出改进意见,并现场打分。

据悉,近年来我院学科建设驶上高速发展的“快车”道,快速发展对专业人才的需求不断增大。我院为做好本次人才招聘工作,召开人才招聘会议,突出学院专业发展、人才招聘、责任担当等方面要点,严把人才引进质量关。

(作者:梁丽莎、吴难)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004