感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

以总结找问题,以考核促发展——电子工程学院召开2023年度考核工作布置会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-12-18

为全力做好期末各项工作和年度考核工作,电子工程学院在12月12日-13日召开了2023年度考核工作布置会,学院党委书记黄云鹏,院长助理赵志鹏、梁晓梅、王涛,各教研室主任、各办公室主任参加会议,会议由学院院长韩桂明主持。因学院党委书记出差,本次会议采用线上的方式召开。

会上,黄云鹏指出,年度考核工作内容涉及本年度学院工作成果、教师队伍建设、师德师风等各个方面,考核工作事关全体教职员工的切身利益,考核工作意义重大,责任重大。学院将坚持客观公正、民主公开、注重实绩、精准科学、奖惩分明的考核原则,严格执行师德师风“一票否决”制。

韩桂明在讲话中对本次考核工作提出三点要求。一是要求全体教师充分做好年度考核工作,通过年度考核展示自己一年来的收获,反思自身存在的不足,更好地将个人发展与学院发展紧密联系起来。二是要提高考核效率,做好分工、组织、协调工作,突出学院特色,凝练学院优势,争创考核佳绩;三是要科学组织,营造公平公正的考核环境,保证考核过程公开透明,考核结果公平公正。

通过召开考核布置会,进一步明确了考核目标和考核内容,为开展考核工作奠定了良好的基础。

线上会议现场

(作者:梁丽莎、吴难;供图:梁丽莎)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004