感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院举办资助政策宣讲会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-12-11

为进一步落实国家资助政策宣传工作,贯彻资助育人的教育理念。12月8日,电子工程学院在D508教室举办资助政策宣讲会,学院各年级学生代表参加宣讲会,宣讲会由徐爽老师主讲。

在宣讲会上,徐爽老师围绕国家助学金、学校助学金、兵役助学金等资助项目的申请条件、评审流程、常见问题进行详细介绍,并对以往申请助学金过程中存在的共性问题进行提醒。同时,徐爽老师对学生提出的问题进行耐心细致地解答。徐爽老师强调,国家不会让大学生因为家庭经济困难而失学,学校也一直致力于为家庭经济困难学生提供更多的帮助和支持,请同学们根据自身实际,实事求是地进行申报。

此次宣讲会有助于家庭经济困难学生更加深入的了解国家、学校各项资助政策,让他们感受到国家和学校对家庭经济困难学生的关心和支持,有利于激发他们的学习热情。

(作者:朱济亨、吴难;供图:朱济亨)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004