感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

【访企拓岗】深化校企合作,推进产教融合——电子工程学院赴企业走访调研

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-12-08

为进一步深化产教融合,加强与企业的沟通与联系,12月6日,电子工程学院学工办主任谢长远、刘燕老师前往桂林海威科技股份有限公司进行访企拓岗,并看望我院正在桂林海威科技股份有限公司实习的学生。

走访调研中,谢长远对企业的大力支持表示感谢,先后参观企业产品展厅、学生实习工作室以及学生宿舍,并与我院实习学生进行亲切交流。

座谈会上,谢长远首先从学院的学科发展、专业特色等方面进行了介绍,并就学院毕业生情况进行了推介。桂林海威科技股份有限公司招聘主管梁兆荣详细介绍了公司的发展历程、合作项目以及产教融合的主要做法、成功经验。谢长远一行认真听取了企业对人才需求的意见和期盼,并就人才需求、实习就业以及产学研合作等方面展开深入交流。谢长远表示,希望校企双方进一步深化在人才培养、科学研究等方面的合作。

此次调研交流,加强了我院与企业的沟通与联系,为后期更加深度的校企合作夯实基础,进一步明确专业人才培养方向,对提升我院人才培养质量发挥重要的促进作用。

参观企业产品展厅

谢长远一行看望我院实习生

(作者:刘燕、吴难;供图:刘燕)

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004