感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

新闻动态

电子工程学院“青年之声”法治宣讲团前往桂林市三所幼儿园开展“科学启蒙”主题教育活动

信息来源:电子工程学院 发布日期:2023-06-09

6月5日—8日,电子工程学院“青年之声”法治宣讲团前往桂磨幼儿园、德慧养正幼儿园和蓝精灵幼儿园开展“科学启蒙”主题教育活动。

此次教育活动,由学院学工办主任范恒祯、分团委副书记朱济亨、校外培训教师刘学成带队,宣讲团成员分三组开展本次活动。活动开始,校外培训教师刘学成、宣讲团成员分别向幼儿园小朋友们做自我介绍。随后,宣讲团成员与小朋友们一起观看科学实验小视频,并带领他们动手制作冰淇淋。活动结束后,刘老师对宣讲团成员们的表现情况进行点评并提出宝贵意见。

通过本次教育活动,激发了孩子们的求知欲和探索欲,引导孩子们在探索过程中体验科学的精神和科学的思维方法,让孩子们乐在其中、学在其中。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004