感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

【开学第一课】电子工程学院召开“心理特色活动”介绍会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-09-05

为进一步加强我院心理工作站和心理健康教育工作。9月4日,电子工程学院通过学院官方微信公众号平台以录播的方式召开“心理特色活动”介绍会,本次介绍会由我院心理工作站副站长贾旺旺主讲,我院全体同学参加会议。

会上,贾旺旺老师就我院心理工作站主要任务、工作对象、具体内容、情景剧大赛、心理运动会等几个方面为大家讲解,强调学院心理工作站以新生心理普查及心理运动会为重点开展工作;随后,贾老师为同学们提出几点建议,同学们要正视自身情绪变化,主动接纳负面情绪,将过度的情绪宣泄出去,保持心态平和。

本次介绍会旨在大学生群体中宣传、普及心理健康知识,帮助大学生树立心理健康意识,认识到心理健康的重要性。

CA44

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004