感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

【开学第一课】电子工程学院召开“资助政策讲解”宣讲会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-09-07

为贯彻落实资助政策,做好精准扶贫。9月5日,电子工程学院通过学院官方微信公众号以录播的方式召开“资助政策讲解”宣讲会,本次会议由我院2022级辅导员陈志林主讲,我院全体同学参加会议。

陈志林老师围绕国家奖学金、国家励志奖学金、自治区人民政府奖学金、国家助学金、兵役助学金、困难补助、生源地助学贷款以及校内勤工助学等几个方面为同学们依次进行讲解。最后,陈老师指出,希望受助的同学们珍惜来之不易的学习机会和学习环境,继续发扬顽强拼搏、只争朝夕的精神。

通过本次宣讲会,让同学们深入了解了相关资助政策,激发了同学们学习的动力和信心,同学们纷纷表示要用自己的实际行动回报祖国,回报社会。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004