感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院召开第三季度意识形态工作专题分析研判会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-09-09

9月8日下午,电子工程学院召开第三季度意识形态工作专题分析研判会,会议由党总支书记庄璧瑛主持,院长韩桂明、副院长易艺、各党支部书记、组织员参加会议。

会上,庄书记详细解读了关于印发《桂林信息科技学院关于进一步加强宣传工作的实施细则》的通知、关于印发《桂林信息科技学院官方自媒体管理办法》的通知等7份文件内容,她从规范新媒体信息发布、严格宣传平台管理、加强舆论把控等方面详细分析了学院意识形态工作的现状、薄弱环节及下一步改进措施,对学院新学期的意识形态工作进行了全面部署。

最后,庄书记就学生返校、宿舍安排、疫情防控等工作存在的问题同与会党员进行讨论,各党支部书记、与会党员结合近期工作情况做了交流发言,并针对已经出现的问题提出解决方案。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004