感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

电子工程学院成功举办“桃李共中秋,感恩向未来”中秋主题活动

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-09-11

为让同学们感受到中秋佳节浓浓的欢乐气氛、集体的温暖。9月10日,电子工程学院于二食堂门口成功举办“桃李共中秋,感恩向未来”中秋主题活动,本次活动面向全校师生,我院院长韩桂明、副院长易艺、党总支书记庄璧瑛、分团委书记范恒祯、分团委副书记朱济亨老师莅临现场。

游园活动正式开始,现场的游戏环节有“巧夺玉兔”“猜灯谜”“蟾宫折桂”“嫦娥奔月”“摇臂夹玉兔”以及现场的自制月饼区,通过玩游戏可收集到“中”“秋”“节”“快”“乐”相应徽章,集齐可到礼品兑换处兑换自己喜欢的奖品或手绘礼品。活动现场气氛活跃,热闹非凡,许多同学通过参与活动都获得了精美礼品。

本次活动从不同角度以不同方式对学生进行传统文化教育,增强了同学们对传统文化、传统节日的认同与喜爱,弘扬了民族文化。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004