感谢您关注电子工程学院!

当前位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 正文

【开学第一课】电子工程学院召开“学籍制度管理解读”宣讲会

信息来源:电子工程学院 发布日期:2022-09-02

9月1日下午,电子工程学院通过腾讯会议平台以线上直播的方式,对我院各年级同学分批次召开“学籍制度管理解读”宣讲会,本次宣讲会由2022级辅导员池锴、陈思宇、彭博涛主讲。

会上,各新生辅导员对学籍注册、课程考核、考试纪律、课程修读、转专业、留降级、毕业与结业等方面作了详尽的阐述;由浅入深,循序渐进,让同学们充分了解和认识了我校学籍管理及相关规定,帮助同学们明确了大学期间的学习要求,为其正确规划好大学的学习生活奠定了良好的基础,同时也有利于学校日后顺利开展教学活动。

桂林信息科技学院,校址:桂林信息科技学院(花江校区),邮编:541004